虹膜學應用

一門助人利己的學問-身心觀照虹膜診察學

  時序已將進入21世紀,您知道本世紀三大熱門及錢途最被看好的行業嗎?「高科技產業」、「資訊服務業」及「健康事業」,其中健康事業是對人最重要的行業,我們將傳授一門可深入人體身心健康的技術∼虹膜診察術。
  "虹膜"就是我們所稱的黑眼球,當健康出現失調時會在虹膜相映區出現特別的狀態及色澤,呈現混濁或纖維凹陷或彎曲雜亂的現象。可反映出各臟器、組織、腺體的障礙瞭解身體未來幾個月或幾年是否有精神方面的問題或者可能產生的疾病,而能即時調整避免疾病的產生及身心的失衡。

虹膜診察V.S.預防保健的應用

  中醫學有提到「上工治未病」,「望而治知謂之神」這樣神奇的技術值得您學習。課程中我們將採實症攝影配合電腦應用分析軟體教學,臨床實習之訓練乃屬必備的要件:課程中由學習者親自操作,引導您正確快速找出健康失調的源頭,配合正確身心保健四大架構,達到全方位預防保健的境界。
回上一頁
回首頁